Quag - Informativa Privacy

Informazioni aziendali

I servizi menzionati e descritti in questo documento sono messi a disposizione ed offerti da Quentral S.r.l. (di seguito Quentral), avente sede in Via Durini, 27 C.A.P. 20122 Milano (MI) - P. IVA: 06383360960, numero iscrizione al Registro delle Imprese della Camera di Commercio di Milano: REA 1888893, società proprietaria dell’applicazione web e del marchio Quag.com e titolare del trattamento dei dati personali forniti dagli utenti di Quag.com.

Per eventuali domande riguardanti le presenti Norme sulla privacy, invitiamo l’utente a scrivere un’e-mail al seguente indirizzo:

Intenti e finalità del trattamento

La presente informativa definisce i criteri e le procedure utilizzate da Quentral per il trattamento dei dati personali forniti al momento della registrazione a Quag.com e/o pubblicati su Quag.com dagli utenti registrati.

Per trattamento dei dati personali, a norma dell'art. 4, lett. a), del D. Lgs. 196/2003, si intende qualunque operazione o insieme di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il confronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati personali.

Con la presente sezione, Quentral si propone quindi di illustrare le modalità con cui vengono raccolte ed utilizzate le informazioni rese dall’utente all’atto della registrazione e creazione del proprio profilo su Quag.com, così come tutte le altre informazioni che Quentral acquisisce per effetto dell’utilizzo del servizio da parte di tutti gli utenti, sia quelli registrati, sia quelli pubblici (intendendo per utenti pubblici quelli che non hanno ancora proceduto alla registrazione del proprio profilo e che possono comunque utilizzare alcune funzioni dell’applicazione, a titolo esemplificativo, le funzioni di ricerca).

Le informazioni fornite dall’utente, ad esempio quelle necessarie per la registrazione di un profilo su Quag.com, possono essere utilizzate da Quentral per migliorare l’esperienza utente, ad esempio per permettere all’ utente di ricevere notifiche via e-mail relative al servizio Quag.com.

Invitiamo tutti gli utenti a leggere attentamente l'Informativa dettagliata nel seguito. Per poter completare la registrazione su Quag.com ed usufruire dei servizi offerti agli iscritti al servizio, è richiesto e necessario il consenso da parte dell’utente al trattamento dei propri dati personali, ai sensi del D. Lgs. 196/2003.

Il consenso viene reso dall’utente con la creazione di un account e/o con l’accesso al sito. Invitiamo comunque l’utente a leggere con attenzione il presente documento ed il documento concernente i Termini e Condizioni d’Uso del Servizio.

Dopo il completamento della procedura di registrazione su Quag.com, l’utente, in qualità di iscritto, potrà accedere ai servizi riservati agli iscritti e pubblicare contenuti nell'ambito del proprio profilo personale online (quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, un’immagine, l’elenco dei propri interessi, il sesso, la nazionalità, la propria biografia, etc.). L'inserimento di tali contenuti ha carattere volontario e viene fatto ad esclusiva discrezione dell’utente, in base alla propria personale scelta e sotto la propria esclusiva responsabilità.

Desideriamo inoltre informare gli utenti, invitando gli stessi a tenere debitamente in conto tale aspetto prima di prendere qualsiasi decisione in merito a quanto nel seguito, che, tramite la pubblicazione dei contenuti sul sito, è possibile, anche inconsapevolmente, fornire e divulgare ulteriori dati personali. L'eventuale pubblicazione di contenuti (e degli eventuali dati personali da essi risultanti o emergenti, anche indirettamente) è in ogni caso una libera scelta personale dell’utente, fatta a carattere totalmente volontario ed in merito alla quale Quentral è totalmente estranea e declina ogni responsabilità, tale scelta avviene sotto la personale ed esclusiva responsabilità dell’utente.

Dati raccolti

All’atto della registrazione, Quag.com richiede all’utente i propri dati personali ed identificativi, ovvero il proprio indirizzo e-mail ed una password che diverrà la password di accesso al servizio.

Ricordiamo inoltre che è possibile registrarsi a Quag.com anche utilizzando il proprio profilo facebook, twitter e/o google+: cliccando sul pulsante facente capo ad una delle tre reti sociali presente nella finestra di registrazione/accesso a Quag.com, l’utente verrà rimandato alla pagina di accesso della rete sociale prescelta, attraverso la quale, dopo aver inserito le proprie credenziali, avverrà la registrazione automatica su Quag.com. In mancanza di questi dati, non sarà possibile completare la procedura di registrazione e, pertanto, non sarà possibile acquisire la qualità di iscritto a Quag.com. Di conseguenza non potranno essere utilizzati i servizi che Quag.com riserva ai propri iscritti (per maggiori dettagli in merito ai servizi di Quag.com, consigliamo la lettura dei Termini e Condizioni d’Uso del Servizio.

Nell’ambito della attività di erogazione del servizio, compreso l’uso da parte dell’utente delle relative estensioni per il browser, Quentral raccoglie altresì informazioni sui servizi utilizzati dall’utente, registrato e pubblico (non registrato) e sulle modalità di utilizzo del servizio stesso.

Queste informazioni comprendono:

  1. Informazioni sul dispositivo utilizzato: potremmo raccogliere informazioni specifiche sui dispositivi utilizzati dall’utente per connettersi al servizio Quag.com (ad esempio modello hardware, tipo e versione del sistema operativo, tipo di browser e lingua di impostazione).

  2. Informazioni sui log: il file-log è un file nel quale vengono registrate le operazioni che l'utente compie durante la sua sessione di utilizzo del servizio Quag.com. Durante l’utilizzo da parte dell’utente dei nostri servizi, raccogliamo e memorizziamo automaticamente alcune informazioni nei log del server. Queste informazioni, comprendono:

    • Dati riguardanti la modalità di utilizzo del servizio, come le query di ricerca, data e ora delle richieste e degli URL di riferimento del servizio Quag.com, i dati inerenti le sessioni di utilizzo delle funzioni sociali.

    • Indirizzo del protocollo Internet.

    • Informazioni sugli eventi del dispositivo, quali arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser e lingua;

  3. Informazioni tramite Cookie: Un cookie è un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al computer dell’utente quando visita un dato sito web. Quando l’utente visiterà nuovamente lo stesso sito web, il cookie consentirà a tale sito di riconoscere il suo browser. I cookie possono memorizzare le preferenze dell’utente e altre informazioni. È possibile configurare il proprio browser in modo che rifiuti tutti i cookie o segnali l’eventuale invio di un cookie. Il rischio, però, è che alcuni servizi o caratteristiche dei siti web non funzionino correttamente senza cookie.

Cellulari e altri dispositivi

Raccogliamo le informazioni sui dispositivi utilizzati per l’installazione e l’utilizzo del Servizio Quag (computer, telefoni, altri dispositivi ). La raccolta avverrà sulla base delle autorizzazioni fornite dall’Utente. A titolo esemplificativo ( e non esaustivo) riportiamo qui di seguito alcuni esempi di informazioni che possono essere presenti sui dispositivi utilizzati per l’installazione e l’utilizzo del Servizio Quag che raccogliamo:

  • Sistema operativo, versione dell'hardware, nomi e tipi di file e software.

  • Informazioni sulla connessione quali (a titolo non esaustivo): i dati identificativi dell’operatore mobile o ISP, il browser utilizzato, lingua utilizzata, indirizzo IP.

  • Accesso a foto/elementi multimediali/fotocamera.

I servizi mobili forniti da Quag sono gratuiti, ma saranno comunque applicati gli addebiti e le tariffe standard degli operatori di telefonia.

Nell’ambito del servizio Quag.com, i cookie sono usati per la gestione della sessione di ciascun utente, ovvero per eseguire autenticazioni automatiche e per mantenere le preferenze di utilizzo espresse dagli utenti non hanno effettuato l’accesso al servizio, quali ad esempio la lingua dell’ interfaccia, le preferenze di ricerca, etc.;

Importante: La cronologia delle ricerche effettuate da un utente (query history) non è e non sarà mai visibile a nessun altro utente. Tale dato è assolutamente riservato e verrà pertanto protetto dal servizio Quag.com con la massima cura ed attenzione.

Utilizzo dei dati raccolti

Quentral utilizza i dati raccolti per consentire l’iscrizione degli utenti al sito Quag.com, per offrire i propri servizi, per verifiche sull’utilizzo del sito, per verifiche sull’efficienza delle procedure di sicurezza, per la verifica del rispetto dei Termini e Condizioni d’Uso del Servizio, per migliorarli costantemente e, per questa via, per rendere l’esperienza di utilizzo dei servizi da parte dell’utente il più piacevole e coinvolgente possibile, tutto questo, avendo sempre come obiettivo prioritario la tutela ed il rispetto della privacy degli utenti. Le informazioni raccolte da Quentral sono utilizzate per consentire la piena fruizione delle funzionalità e dei servizi offerti, così come per offrire agli utenti contenuti ed informazioni il più vicini possibile ai propri gusti e preferenze. A titolo di esempio, identificare le aree di interesse dell’utente e permettere allo stesso di entrare in contatto con altri utenti con interessi affini.

Pubblicità e Marketing: Quentral, o soggetti da essa autorizzati, potranno utilizzare i dati personali pubblicati dagli utenti (inclusi i contenuti e le informazioni inserite dagli stessi) per finalità promozionali, pubblicitarie e/o di marketing, espletate mediante l’ausilio di strumenti elettronici quali Internet, il sito di Quag.com, la posta elettronica, i canali sociali di Quag.com (a titolo esemplificativo e non esaustivo facebook e twitter), eventuali altri canali sociali individuati da Quentral srl e/o la posta elettronica, tutto questo nel pieno rispetto delle norme applicabili. Per maggiori informazioni consultare il paragrafo Informazioni condivise da Quentral del presente documento, fermo restando che Quentral si impegna a non cedere mai per ragioni di marketing o commerciali i dati personali degli utenti.

Quentral prevede anche la possibilità per l’utente di Quag.com di interagire inviando segnalazioni e/o richieste di chiarimenti in merito ad alcuni temi di fondamentale importanza quali, ad esempio, la segnalazione di abusi, la segnalazione della violazione dei diritti di proprietà intellettuale, richiesta di chiarimenti sugli aspetti inerenti la privacy, etc.

Nel caso in cui l’utente decida di contattare Quentral, la stessa società potrà accogliere i contenuti delle comunicazioni inviate dall’utente - qualora questo sia utile e/o necessario per fornire un migliore servizio - in tale circostanza, Quentral può inoltre utilizzare l’indirizzo e-mail dell’utente per inviare comunicazioni di risposta e/o altre informazioni di servizio.

Utenti registrati e pubblici, informazioni condivise dall’utente

Il servizio Quag.com è aperto a tutti e senza obbligo di registrazione. Tuttavia, la registrazione da parte dell’utente e la creazione di un account su Quag.com sono necessari per usufruire a pieno di tutte le funzionalità offerte dal servizio.

L’utente che sceglie di non registrarsi (utente pubblico) può usufruire delle funzioni di ricerca, ma potrebbe avere un uso limitato, laddove non inibito, di alcune funzionalità.

L’utente che decide di registrarsi al servizio Quag.com dovrà compilare la scheda di registrazione, con la quale dichiarerà il proprio indirizzo e-mail, la password da lui scelta per l’accesso all’applicazione ed il nome o nickname con cui intende essere riconosciuto dagli altri utenti all’interno dell’applicazione stessa. Ricordiamo che l’e-mail di registrazione, essendo un dato personale dell’ utente, non sarà anch’esso mai ceduto a soggetti terzi per ragioni di marketing o commerciali.

Ricordiamo inoltre che è possibile registrarsi a Quag.com anche utilizzando il proprio profilo facebook, twitter o google+; cliccando sul pulsante facente capo ad una delle tre reti sociali presente nella finestra di registrazione/accesso a Quag.com, l’utente verrà rimandato alla pagina di accesso della rete sociale prescelta, attraverso la quale, dopo aver inserito le proprie credenziali, avverrà la registrazione automatica su Quag.com.

È opportuno tenere presente che le informazioni che l’utente decide di condividere pubblicamente potrebbero essere indicizzate dagli altri motori di ricerca.

Quentral si riserva la facoltà di avvalersi e sfruttare tutte le applicazioni e/o tecnologie disponibili, presenti e/o future, che possano ampliare la diffusione del sito e dei contenuti ad esso relativi.

Modalità del trattamento dei dati da parte di Quentral

In ottemperanza a quanto previsto dall'art. 11 del D. Lgs. 196/2003, i dati personali dell’utente saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati in una forma che consenta di identificare l’utente per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. Il trattamento dei dati personali degli utenti sarà effettuato con strumenti elettronici e nei modi previsti dall'art. 34 del D. Lgs. 196/2003.

I dati personali ed i dati identificativi dell’utente registrato non saranno trattati per altro scopo se non per quelli dettagliati all’interno della presente informativa e sempre nella piena ottemperanza degli obblighi di legge.

Gli ulteriori dati raccolti da Quentral, sia riferibili agli utenti registrati che a quelli non registrati, sono trattati per soddisfare gli obblighi di legge, per migliorare il servizio di Quag.com e l’esperienza di utilizzo da parte dell’utente. Utilizziamo queste informazioni anche per offrire contenuti personalizzati, ad esempio identificare le aree d’interesse dell’utente e permettere allo stesso di entrare in contatto con altri utenti con interessi affini e per statistiche aggregate d’uso, che rimarranno, comunque, anonime.

In ottemperanza alle disposizioni previste dall'art. 31 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali“ e della ulteriore legislazione disciplinante la materia, Quentral tratta tutti i dati raccolti nel pieno rispetto della sicurezza e della riservatezza. Quentral adotta, infatti, tutte le misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita accidentale dei dati posseduti, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità sopra menzionate.

In ogni caso, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/03, viene riconosciuto ad ogni singolo utente il diritto di ottenere informazioni circa la raccolta dei dati, circa le modalità con cui viene effettuato il trattamento, il diritto di richiedere l’aggiornamento o l’integrazione dei dati, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano.

Per esercitare tali diritti, l’interessato potrà inviare le proprie richieste scrivendo un’e-mail al Responsabile della Privacy all’indirizzo

In ottemperanza a quanto stabilito dall'art. 8 del D. Lgs. 196/2003, Quentral fornirà idoneo riscontro senza ritardo all’utente a mezzo e-mail. A norma dell'art. 10 del D. Lgs. 196/2003, se, a seguito della richiesta di cui sopra, non risulta confermata l'esistenza di dati che riguardano il richiedente, il titolare del trattamento può richiedere allo stesso il pagamento di un contributo spese, non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata su richiesta dell’utente stesso.

Ricordiamo che in ogni momento l’utente ha la facoltà di visualizzare, controllare e modificare tutti i dati dallo stesso forniti, accedendo al proprio profilo su www.quag.com.

Informazioni condivise da Quentral

Non forniamo dati personali a società, organizzazioni e persone che non fanno parte di Quentral.

Forniremo dati personali ad organizzazioni e persone che non fanno parte di Quentral, qualora ritenessimo, in buona fede, che l’accesso, l’utilizzo, la tutela o la divulgazione di tali informazioni siano ragionevolmente necessari per:

  • Soddisfare eventuali leggi o norme vigenti, procedimenti legali o richieste governative applicabili.

  • Applicare i vigenti Termini e condizioni d’Uso del Servizio compresi gli accertamenti in merito a potenziali violazioni.

  • Rilevare, impedire o altrimenti gestire attività fraudolente o problemi relativi alla sicurezza o di natura tecnica.

  • Tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Quentral, dei nostri utenti o del pubblico, come richiesto o consentito dalla legge.

Altri soggetti preposti al trattamento

Ai sensi degli artt. 4, lett. f), g), 13 lett. f), 28 e 29 del D. Lgs. 196/2003, i soggetti preposti al trattamento dei dati personali degli utenti di Quag.com sono:

1) Il Titolare, cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei dati personali medesimi e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;

2) I responsabili al trattamento dei dati, che sono preposti dal Titolare al Trattamento dei dati personali.

Come già sopra indicato, Titolare del Trattamento è la Quentral srl, avente sede legale in Via Durini, 27 – 20122 – Milano (MI), CF/P. IVA: 06383360960, numero iscrizione al Registro delle Imprese della Camera di Commercio di Milano: REA 1888893.

Al momento non sono stati nominati altri soggetti responsabili del trattamento dei dati.

Conservazione dei dati raccolti da parte di Quentral

I dati che Quentral richiede all’utente all’atto della registrazione saranno conservati fintanto che il rapporto tra l’utente stesso e Quentral non verrà risolto, qualunque ne sia la ragione.

Nella logica della massima trasparenza, desideriamo altresì rilevare che, anche una volta che il rapporto con l’utente registrato dovesse cessare, Quentral ha l’obbligo di legge di conservare copia di alcuni dati per un determinato periodo di tempo, in ottemperanza alle disposizioni delle leggi nazionali disciplinanti la materia (D. Lgs. 109/2008 che ha modificato il D. Lgs. 196/2003).

Per quanto concerne la conservazione degli altri dati acquisiti da Quentral nell’ambito dell’attività di fruizione del servizio da parte dell’utente registrato e/o di quello non registrato, tali dati verranno conservati da Quentral in forma anonima ed aggregata.

Modifiche

Il presente documento potrà essere modificato in ogni sua parte previo avviso che verrà all’occorrenza notificato a tutti gli utenti sulla home page di Quentral, gli stessi utenti, a discrezione di Quentral srl, potranno altresì essere informati per e-mail o attraverso l’invio di un messaggio privato trasmesso attraverso il sistema di messaggistica integrato nel servizio di Quag.com. L’eventuale modifica potrà essere determinata da esigenze di natura legale e/o amministrativa, da esigenze di aggiornamento dello stesso o anche soltanto al fine di emendare errori e/o imprecisioni in esso rilevate, oltre che per altre ragioni fin da ora non espressamente specificate.

Per poter completare la procedura di registrazione, accedere a tutti i servizi di Quentral ed utilizzare il sito, è necessario il consenso dell’utente al trattamento dei propri dati personali secondo quanto previsto dalle condizioni riportate nella presente Informativa per la Privacy ed ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003.

Per esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali nel rispetto della normativa sulla privacy e, in particolare, nel rispetto della presente Informativa, e’ sufficiente creare il proprio account personale dopo aver preso visione della presente Informativa Privacy e del documento concernente i Termini e condizioni d’Uso del Servizio Quag.com o accedere al servizio.


Data di validità: 28/09/2015 - 14/03/2016

privacy_rev_01

QUAG SI IMPEGNA A PROTEGGERE LA TUA PRIVACY

Cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Accettando questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.
Vedi il documento in dettaglio »


La presente informativa descrive “che cosa sono i cookie” e quali sono i tipi di cookie utilizzati da Quag nel proprio sito Web.

Che cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore, per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.

Quag utilizza i cookie nel proprio sito Web?

Quag utilizza i cookie per migliorare il proprio sito Web, per fornire servizi e funzionalità agli utenti, per proporre contenuti e pubblicità in linea con gli interessi del singolo utente. È possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookie tramite il proprio browser Web, tuttavia, in questo caso, alcune funzionalità del nostro sito potrebbero diventare inaccessibili.

Quali sono tipi di cookie utilizzati da Quag?

Cookie essenziali
Questi cookie sono essenziali per consentire all’utente di navigare nel Sito e utilizzare tutte le sue funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, non saremmo in grado di fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione sul Sito non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.

Cookie funzionali
Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte effettuate dall’utente al fine di ottimizzare le funzionalità. Ad esempio, i cookie funzionali consentono al sito Web di ricordare le impostazioni specifiche di un utente.

Cookie analitici
Questi cookie consentono di raccogliere dati sull’utilizzo del sito Web da parte dell’utente, compresi gli elementi su cui si fa clic durante la navigazione, al fine di migliorare le prestazioni e il design del sito stesso, ci aiutano inoltre a comprendere ogni difficoltà che l’utente può incontrare nell’utilizzo del Sito. I cookie in questione sono utilizzati esclusivamente per le finalità correlate alla gestione del nostro sito Web.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione, per proporre contenuti, anche pubblicitari, in linea con gli interessi dell’utente.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti possono essere sia tecnici che non tecnici, e vengono utilizzati per migliorare l’esperienza di utilizzo del sito da parte dell’utente, per proporre contenuti in linea con gli interessi dell’utente, per pubblicità di potenziale interesse per il singolo utente. I cookie possono essere erogati direttamente dal gestore del sito sul quale si sta navigando (cookie di prima parte) o, nel caso il sito si appoggi a servizi esterni per particolari funzioni, da terzi (cookie di terze parti).
Quag utilizza cookie sia tecnici che non tecnici, anche di terze parti, al fine di migliorare l’esperienza di utilizzo da parte dell’utente, ad esempio secondo il browser utilizzato, selezionando la tipologia dei contenuti visualizzati, proponendo pubblicità in linea con gli interessi per il singolo utente.
Se ti trovi sul sito Quag e visualizzi il banner informativo dell’esistenza dei cookie, accettandolo acconsenti all’utilizzo dei cookie descritti nella presente informativa e implementati nelle pagine del sito Quag.

Come si disattivano o si rimuovono i cookie?

E’ possibile disabilitare le funzioni dei cookie direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite dai produttori.
La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie e offre così agli utenti la possibilità di un controllo della privacy, negare la possibilità di ricezione dei cookie, modificare le scelte fatte. Di seguito sono riportate le indicazioni per la gestione dei cookie tramite le impostazioni dei principali browser, facendo ctrl+click sul nome del browser si verrà mandati alla pagina con le relative istruzioni:

Cookie di terze parti utilizzati da Quag
Durante la navigazione su Quag possono essere rilasciati cookie tecnici e non gestiti da terze parti, per finalità tecniche, statistica, per l’erogazione di pubblicità. Questi cookie sono gestiti esclusivamente da terze parti. Si riportano qui di seguito le terze parti coinvolte, i link ai loro siti e alle loro politiche di gestione dei cookie, con indicazione delle relative finalità.

Google Analytics - Cookie statistici
Cookies policy di Google

Google AdSense e DoubleClick (Google Inc.) - Cookie di profilazione
Cookies Policy in Advertising - OptOut

Newrelic e nr-data.net – cookie tecnici
Privacy Policy Newrelic

Facebook - Cookie di profilazione
Cookies Policy di Facebook

Twitter - Cookie di profilazione
Cookies Policy di Twitter

Linkedin - Cookie di profilazione
Cookies Policy di Linkedin

embed.ly - Cookie tecnici
Privacy Policy di Embed

Per ulteriori informazioni sulla pubblicità comportamentale e per sapere come attivare o disattivare singolarmente i cookie e avere indicazioni sui software di gestione dei cookie, è possibile fare riferimento a questo indirizzo:
http://www.youronlinechoices.com/it/

Per sapere come attivare o disattivare la profilazione pubblicitaria sulle applicazioni mobile è possibile fare riferimento a questo indirizzo:
http://www.aboutads.info/appchoices

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti da parte di Quentral possono essere consultate nella Informativa Privacy.


Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.


Loader